今年も『すりおろしりんごジュース』ができました!
早いもので、今年も残すところ1ヶ月となりました。
気温もようやく冬らしくなり、今朝は近くの山々もうっすらと白くなっていました。
長期予報によれば、来年の1月頃までは例年よりも暖かいらしいですが
健康に気をつけてお過ごし下さいませ。
『南アルプス直送便』でも長らく欠品になってしまい ご迷惑をお掛けしておりました
『すりおろしりんごジュース』ができあがりました!
今年のふじの収穫ができる前に在庫が終了してしまい
農家さんがふじを収穫できるのをずっと待っておりました。
とれたての信州産の完熟ふじを一番おいしい時期に
風味を損なわないよう大釜で煮熟。
あくを手作業でこまめに取り除いて作った林檎ジュースの中に、林檎のすりおろしを混合して、再度煮込んで仕上げています。
ぜひ、作りたての『すりおろしりんごジュース』をお試しくださいませ!
『すりおろしりんごジュース完熟100%果汁』のご注文はコチラ
『健康ジュース セット(すりおろし林檎&人参りんご&トマト)』のご注文はコチラ
『南信州産 ジュース2本セット(すりおろし林檎&山葡萄)』のご注文はコチラ